Istanbul Stadtführung - Gästebewertungen

Bewertungen (10 - 20)


Istanbul Führung Tipps und Hinweise

Die Führung war toll zusammengestellt

Lieber Ceyhan,
vielen herzlichen Dank für den wunderbaren Tag in Istanbul, den wir mit Ihnen erleben durften. Wir haben gemeinsam viele schöne historische Orte besichtigt und gerne Ihre spannenden und fachkundigen Beschreibungen verfolgt. Die Führung war toll zusammengestellt, Ihre Tipps und Hinweise waren sehr wertvoll für uns und wir haben es genossen, dass wir durch Ihre Hilfe nie in einer Warteschlange am Ticketschalter anstehen mussten und so die Zeit optimal nutzen konnten.

Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch in Istanbul und werden dann gerne wieder einen neuen gemeinsamen Tag (oder auch gerne zwei) mit Ihnen verbringen wollen.

Danke nochmals, der Tag war ein echtes Highlight und bleibt uns sehr lange in guter Erinnerung!
Ute und Thomas aus München
März 2020
Hinweise für Istanbul Führung

Vielen Dank für die wunderbare Führung

Hallo Lieber Ceyhan,
vielen Dank für die wunderbare Führung durch Istanbul. Wir haben die Stunden genossen und danken Dir für tolle Eindrücke, die Du uns sowohl für die bekannten touristischen Ziele, aber besonders für Deine "Plätze" neben diesen Zielen, gegeben hast. Auch Deine Hinweise und Tipps, die Du uns für die nachfolgenden Tage gegeben hast, waren sehr hilfreich.

Wir werden bestimmt noch einmal wieder nach Istanbul kommen und hoffen Du findest dann Zeit für uns.
LG Uwe und Astrid
März 2020

Eine sehr schöne City Tour durch Istanbul

Ich hatte eine sehr schöne City Tour durch Istanbul. Ceyhan hat mir alle Hotspots von Istanbul gezeigt! Des Weiteren konnte er mir viel über die Geschichte von Istanbul erzählen.

Ich hatte immer das Gefühl, dass Cayhan sehr viel Freude an seinem Job hat.
Sehr empfehlenswert!
Uwe
December 2019
Stadtführung durch Istanbul

Für Deine hervorragende Stadtführung durch Istanbul

Hallo Ceyhan,
nochmals Danke für Deine hervorragende Stadtführung im November 2019 durch Istanbul. Du hast uns begleitet, als ob Du einen guten Freund Deine Heimatstadt zeigen und erklären möchtest. Dafür möchten wir uns bei Dir nochmals recht herzlich Bedanken.

Es wird ein unvergesslicher Städtetrip für uns bleiben. Natürlich werden wir unsere guten Erfahrungen allen mitteilen, die nach Istanbul fahren und einen sehr guten Stadtführer suchen.

Herzliche Grüße aus Sachsen in Deutschland
Conny und Josef
November 2019
Istanbul Sehenswürdigkeiten in Deutsch

Du hast uns Istanbul in einem hervorragenden Deutsch nahegebracht

Lieber Ceyhan!
Wir sind wieder gut zu Hause angekommen und möchten uns auf diesem Weg für alles bedanken. Wir hatten wunderschöne, interessante zwei Tage mit dir. Du hast uns Istanbul und seine Sehenswürdigkeiten in einem hervorragenden Deutsch nahegebracht!

Danke auch für die hilfreichen Tipps und die organisatorischen Dinge.
Du warst für uns ein Glücksgriff!

Alles Gute weiterhin, die österreichischen Ladys in Yellow
Anita, Christa, Christiane, Doris, Helga, Ingrid, Renate und Christine
November 2019
Stadtführung asiatische Seite

Die Stadtfuehrung auf der asiatischen Seite

Hallo Ceyhan,
wir möchten uns auf diesem Weg noch für die tolle und informative Stadtführung bedanken.
Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders der asiatische Teil, den haben wir zwei Tage später noch mal besucht.

Viele Grüße aus Erding
Elfi und Walter
Oktober 2019
Istanbul abseits der Touristenrouten

Istanbul Tour abseits der Touristenrouten

Hallo Ceyhan!
Gut zu Hause angekommen, nun ein paar Zeilen des Dankes an dich.

In den zwei Tage hast du uns Istanbul auf eine sehr nette, entspannte und charmante Art näher gebracht. Dein hervorragendes deutsch und dein enormes Wissen zu allen Themen der Stadt und des Lebens sowie der Kultur und Relegion waren sehr beeindruckend und ließen keine Fragen offen.

So konnten wir auch abseits der Touristenrouten ein Istanbul kennenlernen, das bei uns einen großen Eindruck hinterlassen hat. Auch Dank für deine Unterstützung bei den Dingen, welche wir einkaufen wollten... ;)

Es war eine sehr schöne Zeit mit dir.
Alles Gute für die Zukunft! Vielleicht sieht man sich wieder...
Du bist eine sehr sehr gute Wahl gewesen.

Beste Grüße, Stefan + Maja + Ines + Mario
Oktober 2019

Eine ruhige und füllende Tagestur durch Istanbul

Hallo Herr Ceyhan,
für den informativen und belebenden Tag in Istanbul möchten wir uns bedanken. Eine ruhige und füllende Tagestur durch die schöne Stadt, hat uns mehr als gut gefallen.

Alle die es vorhaben Istanbul zu besuchen sollten sich hier um eine Führung bemühen.
Besser kann der kulturelle Hintergrund nicht vermittelt werden.

Liebe Grüße aus Hamburg
Angelika und Wolfgang
Oktober 2019
Tagesführung durch Istanbul

Vielen Dank für die ausgezeichnete 2-Tagesführung durch Istanbul

Lieber Ceyhan,
vielen Dank für die ausgezeichnete 2-Tagesführung durch Istanbul! Dein grosses Hintergrundwissen um Istanbul und Deine umgängliche Art haben uns beeindruckt. Zusammen mit Dir konnten wir die schönsten Plätze besuchen und es trotz der vielen anderen Besuchern problemlos geniessen. Besten Dank.

Wir werden Dich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Viele Grüsse aus Zürich
Katharina, Frank, Linda und Louise
September 2019
Eine Nachtführung durch Istanbul

Eine Nachtführung durch Istanbul

Wir haben am 27.09.2019 eine Führung durch Istanbul und eine Nachtführung am 30.09.2019 mit Ceyhan gemacht. Wir können nur sagen GROSSARTIG. Besser ging es nicht. Die Führung Istanbul mit Sonnenuntergang und einheimisches Essen, ohne Worte. Einfach -alles hat gestimmt. Wir können ihn nur empfehlen, hat man Ceyhan nicht als Stadtführer, hat man etwas verpasst.

Nochmal vielen Dank für diese Führungen und diese zwei schönen Tage.

Liebe Grüsse Renate und Ralf
September 2019